Rechercher dans ce blog

lundi 15 février 2010

Notre carte

A découvrir, notre carte, elle change régulièrement pour votre plus rgand plaisir

LES ENTREES :
Velouté de Potiron
Velouté de Châtaignes à la Truffe
Mi-cuit de Foie Gras de Canard aux Epices douces
Mi-cuit de Foie Gras de Canard à la Truffe
Onctueux Flan aux miettes de thon et tomates
Gâteau de Courgettes et Carottes
Brousse Fraîche à la Provençale et son jambon cru

LES POISSONS :
Poisson du Moment, gratin tagliatelles à la crème
Pavé de Saumon, sauce crémeuse aux poivrons
et sa poêlée de Poireaux
Gambas, Sauce Anisée et ses Champignons frais

LES VIANDES :
Sauté de volaille aux châtaignes et son riz Sauvage
Filet de Bœuf et ses pommes de terre sautées
Cuisse de Canard Confite, Endives braisées, Pommes de terre, Sauce Roquefort

LE FROMAGE :
L’Assortiment de Fromages de chez Mme Vigier Et sa quenelle de Figues
Brie au Poivre Chaud à la Truffe

LES DESSERTS :
Duo de crème chocolat et mascarpone vanillée
Crème Brulée au goût du jour
Crumble Fruits rouges-Bananes

et nos menus...Truffes, Ciboulette ou Saveurs
Macarons Framboise à la Crème mascarpone vanillée

Aucun commentaire: